Posisi sungsang

Bund, hpl aku 22 Maret, asalnya posisi bayi melintang, tadi USG lagi malah sungsang, gimana atasi nya ya bund, apakah bunda bunda ada pengalaman biar Dede nya kepalanya kebawah, soalnya maunya lahiran normal bund #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

3 Các câu trả lời

Sy mw masuk 37 week br mutar bun.dan pas usg udah masuk panggul.hpl 26 maret,ikutin yoga untuk posisi sungsang dan banyakin jln pagi atau sore.

udh brpa week? klo di bawah 35w msih bsa di usahakan,, dgn sering nungging, sering jongkok,,,

7mo trước

mudah-mudahan ya bund, 🥺

posisi sujud bun.. tp dadanya nempel sama lantai