Bayi 28 hari gak bab 5 hari ,asi mix sufor. Banyakan asi dari pada sufor

Bagi pengalaman dong bun,aku Newmom. Baby udah gak pup 5 hari,minum asi mix sufor tp minum sufornya sehari itu paling 30 ml bahkan gak sama sekali minum sufor. Babynya gak rewel,kentut terus tp bau,gak kembung juga,minum asinya tetap kuat, kemaren sempat gak bab 2 hari. Kepikiran bngt Bun takut kenapa Napa sama babynya😭 mau ke DSA jauh bngt Bun huhu #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Asi mix sufor batasnya 10 hari bun, bisa diberi probiotik dulu anaku sampe 8hari pas masih mix sufor nanti pas udah pup banyak biasnya