Assalamualaikum adkh bunda2 dsni yg hmil mrsakn skit sprti haid, dan tu stiap hri.. UK 5bln

Bagi pengalaman bun

6 Các câu trả lời

Khawatirny dirimu kecapean karena nyeri dominan datang saat mlm hari kan ya mom Coba dirimu yoga bridge pose atau tiduran telentang sambil ganjel bokong dgn bantal/guling supaya nyerinya mereda, mom. It worked well on me dari hamil pertama sama ke-2 ini. Btw samaan kita hamil 5m, mom

2y trước

oh gitu ya bun.. iya bun coba sya terap kan sran bunda, trimakasih sdh mw brbagi ya bun

kontraksi Bun?? priksa aja soalnya nyeri haid itu mirip2 sama nyeri kontraksi. aku dulu pernah kontraksi wktu keguguran anak pertama

2y trước

iya bunda trimakasih saranya

Wajarr bunda, sya jga 7 bulan seperti itu tpi kalo nyeri nya gak henti atau sMpe keluar flek bnda konsultasi kan saja

2y trước

hehe iya bun mkash sranya

haha iyaa kadang nyeri bun seperti tertusuk, hilang datang .

di istrihtin ilang ga bun sakitnya? d sertai perut kenceng?

2y trước

baik bunda trimakasih sranya

Mommy udh cek dokter? Semoga sehat2 ya