Gejala hamil

Bunn adkh dsni yg hmil tpi dr awl gk ngersain.mual pusing.mkn doyn.dn pd jg gk skit tpi kenyl.semntra bgian puting rda sensitf

22 Các câu trả lời

aku juga gitu bun dari TM 1 Alhamdulillah gk ngerasain morningsickness, semua makanan masuk bau bauan minyak wangi dll juga gk terlalu ngarus gk bikin mual muntah, cuman 1 ajh TM 1 aku mual bamget kalau nyium bau suami 🤣 pusing rasanya , tapi anehnya pengen selalu deket suami alhasil kalau mau deket2an suami wajib wangi udh mandi cuci muka sikat gigi dan pake minyak wangi

sama Bun saya jga skarang tm1 tapi ga ngerasain yg bunda sebut itu jadi aku suka mikir ini normal ga ya sehat ga ya janin nya... semoga aja sehat" ya Bun kandungan nyaaa

2y trước

aaminn.soalnya hmil in sma dlu bda bun klo in gk ngrsain mual dll.

sama bun. saya mual muntah masuk tm 2 skrg lebih gampang pegel kadang tiba" sakit kepala dan nyeri payudara alhamdulillah masih kuat makan hehe

bukan ada lagi tapi banyak bu sya jga gitu dari awal hamil biasa aja gak mual muntah gak pusing sampe 9 bulan dan sekarang udah ngelahirin malah

enaknyaaa... aku tm2 gtu bund.. tp masuk tm3 hmmm mual muntah baru bisa enak makan pas malem aja.. puting uda kluar asi pas 20w

banyak kok Bun yg hamil gak ngerasain mual atau biasa di sebut morning sickness setiap org pasti merasakan kehamilan yg beda2

saya bund. sama sekali ngga ngerasa mual dan belum pernah mual sama sekali😁 gapapa bund tiap orang beda beda

Banyak bund, dan itu normal. Jd gak melulu mual ataupun gadoyan makan. malah seneng kalo hamil kebo gituu

aku juga gitu bun, kata orng dulu hamil kebo😂 dn skrng udh 38w5d alhamdulillah gk pernah mual muntah

banyak bun aah pengen kek gitu juga😁 puting sensitif sangat normal, pengaruh hormon