sakit gigi

Mau tanya bun. Ada nggk bunda2 dsni skit gigi dri hmil 3 blan smpai skrg usia khmlan ku 6 bulan ;( rsanya mau mnta ampun stiap hri skit Tkutnya nnti smpai nglhiran bun ;( bagi tips ny donk bund :)

2 Các câu trả lời

Berobat dong k dktr gigi..boleh kok..tp hrs blg ke dokternya klo bunda lg hamil. Ntar diksh obat paling aman utk bumil, tambal jg boleh, yg tdk blh itu perawatan saluran akar.

Saya juga gtu waktu hamil pertama. Itu karna kekurangan kalsium bun