Bunda2 yg hmil stiap hri baca surat ap

13 Các câu trả lời

Kalau saya ga ada yg di khususkan. Baca Alquran nya perbanyak mengkhatamkan aja. Misal dalam 9bulan saya harus Khatam Qur'an sekian kali. Mumpung ga haid kan, perbanyak aja ibadahnya. Tetap niatnya lillahi ta'ala

Perbanyak maryam sama yusuf bun, tapi kalo saya kumpulan ayat2 tertentu aja sih dari beberapa surat, soalnya kalo kelamaan duduk sambil baca lemes gitu

Yusuf maryam Al luqman Yasin Sbnrnya bnyk sih bund Tpi d sruh bnyk" bca yusuf maryam Nnti klo dah dekat hpl bnykin surah maryam

Tidak ada surat yg dikhususkan untuk bumil Semua surat sama baiknya untuk dibaca

Y sma aq jg bca alqur an ,tpi pngin jg baca2 surat lainya bun

Surat apa aj yg di al-qur'an bun terus sma bca ayat kursi

Aku setiap hari baca maryam sama al hujurat bun..

Semua surah d' Al-Quran bagus bun

Melanjutkan bacaan bun.. Biar khatam

5y trước

Aamiin bun ,mkch

Surat pendek dan ayat kursi