Assalamu Alaikum Bun,, wajar nggak Bun, hamil 4 w 3 d itu keluar darah,, saya jadi takut Bun,,

Bagi pengalaman bun

12 Các câu trả lời

cek ke obgyn ya bun . aku kmrin jg keluar gumpalan darah kecil di 12w . panik jg takut apa gitu .. akhirnya aku usg ke obgyn alhamdulullah ga kenapa2 janin nya . kalau sdh usg jd tenang bun ga kepikiran lg

Kalo flek wajar bun. warna mulai dari coklat muda sampai coklat tua. Bukan darah segar ya. Itu namanya implantasi bun. Biasanya 1-3 hari. Langsung ke dr spog aja bun nanti di kasih penguat kandungan ☺️

sama kaya aku bund, pas sy priksa dokter blg ini seperti proses pembentukan kantung. sy pernah flek diusia 4w sblmnya malah gumpalan darah doang. abis itu dikasi penguat, insyaAllah aman bund

Ga wajar kalo lg hamil keluar darah bu. Segera kontrol ke spog ya bu, semoga sehat selalu

ga wajar, harusnya selama hamil tdk mengeluarkan darah/flek. cek ke dokter ya

Segera USG ke dokter kandungan ya, biar dikasih resep obat penguat

tdk wajar.. sbaik ny lngsung d priksa y bun

langsung cek ke dokter aja bund trs usg

enggak. segera ke dokter obgyb

Banyak ga bun flek nya

3y trước

Saya juga sama kdng suka flek bun diksih penguat sama dokternya bulan besok baru usg lg