Assalamu alaikum

assalamu alaikum bunda saya hamil 14Week tpi kenapa sudah mengeluarkan Asi yah ? itu wajar tidak?

9 Các câu trả lời

kalo saya kayak ada putih2 gitu. tapi ga cair. jadi kayak daki, tapi kok putih susu ya, warnanya? itu di ujung puting pas lubangnya gitu. ada yg bisa jelasin?

5y trước

itu kotoran bun. dibersihkan pelan aja pakai kapas sm air anget

wah subhanallah.. gakpapa bun.. tapi baiknya saat kontrol di konsultasiin sama dokter atau bidannya

wah..cpt jg Bun..bs krna pngruh hormon yg lagi tinggi2ny bun

wah hebat bunda saya ajaa uk 37w5d belom keluar asinya

wah cepat ya bun. aku aja 21 week bru keluar

Aku 15wks belum keluar asinya bun 😭

ayahnyakaliseringenyotjadicepet

wajar kog mom