Bab anak hijau pucat

Bagi info donk bund, ada yg sama gak anakny, bab anak saya hijau pucat , usia 2,4 tahun, udh 2 kali bab hari ini masih wrna yg sama,, klo ad pengalamanny info donk bund#seriusnanya mksih

2 Các câu trả lời

Pucat seperti apa, Bun. Mungkin Bunda bisa lampirkan foto atau cari tone warna hijau yang menyerupai warna feses Si Kecil? Apakah ada keluhan lain? Warna feses bisa dipengaruhi makanan, tapi kalau warnanya tampak pucat atau dempul, sebaiknya Bunda konsultasikan ke dokter yah, apalagi sudah terjadi lebih dari 1x.

warna kotoran pada anak biasanya dipengaruhi oleh yg ia makan ,sebelumnya anak bunda apakah ada makan yg identik warna hijau? coba bunda kasih makan yg warna orange seperti wortel labuh butter apakah warna kotorannya msh sama hijau?