doa bareng.

Bagi bunda bunda yang mendamba rumah sendiri, misah dari ortu maupun mertua. Yuk kita berdoa bareng.. Semoga segera Allah ijabah, diberikan rejeki yg cukup, diberi jalan utk harapan kita.. Aamiin..

114 Các câu trả lời

aamiin ya Allah, semoga bisa kebeli rumah sendiri. Buat bunda², bantu dukung dengan subscribe channel youtube ku yaa bun, semoga video nya membantu terutama untuk yg sedang mempersiapkan MPASI untuk sikecil❣ https://youtube.com/channel/UCLyaqp_EzeW6HNiGKTR19UQ Terimakasih❣

Aamiin, moga mama saya mau diajak ke rumah saya dan suami :')))) beliau udah tua.. saya anak terakhir, ayah saya sudah meninggal dari lamaaa... saya di'pegang' beliau terus biar nemenin beliau. saya seneng ajaaa sebenernya :')) tapi kan beda sama dirumah sendiri 🤧

alhamdulillah misah sejak habis resepsi.. ga kuat kalau harus bareng, kebanyakan cekcok, punya mertua doyan ngurusin urusan rumah tangga anaknya itu bener² makan bathin

Amin ya rabbal'alamin..smoga allah melapangkan dan memurahkan rezeki kita ya bun,biar bisa pnya tmpt tinggal sndiri yg nyaman utk kluarga kecil kita..amin

aku pengen punya rumah sendiri tapi ga pengen pisah dari ibuku. pengen tk bawa k rumahku.. pasti bakalan bahagia banget. 😊

3y trước

aku banget bun. karna aku anak cewe satu"nyaa

aamiin Allahumma aamiin, semoga disegerakan jgn lupa untuk kita sedekah ya bund :)

aamiin ya Allah pengen punya rumah sendiri 🕊️

Aamiin, semoga disegerakan utk memiliki rmh sndri

Aamiin aamiin aamiin ya Allah allahumma aamiin

amin allahumma aminn ya allah 😇🙏👼