berat badan BUSUI

Bagi tips naikin berat badan pasca melahirkan dong mom? Aku asi exlusiv turun badan ku ga tanggung tanggung. Apalagi aku memang kurus jd makin tambah kurus. Hehe..

1 Trả lời

Saya juga gtu bun anak pertama dulu. Sblm hamil 40, hamil 9 bln 53, seminggu stlh hamil balik 40 lagi tanpa diet2an. Selama ngASI 3 tahun juga gak pernah naik BB, baru setelah lepas ASi dalam 2 bulan BB saya naik 6 kg.

5y trước

Iya bun. Krn kan kalau kita ngASI cukup bnyk membakar kalori dripada nglakuin pkrrjaan2 rumah lainnya. Kmrn kayaknya ada artikelnya juga disini.