Berat badan

Bund kasih tips dong saya menyusui baru lahiran juga tapi berat badan turun bgt , gimana ya cara naikin nya 🥲 sering dikatain kurus sama suami

2 Các câu trả lời

sama bun 🥲 sedih sih, khawatir gak terpenuhi asinya/bikin asi seret. padahal ya udah berusaha makan sesuai kebutuhan (nyusuin jadi sering laper). emang sih dari gadis mau naikin BB susah, kalo nurunin mah gampang, sakit sehari aja langsung turun.

sama bund sy turun 5kg baby 1 bulan huhu sedih cuma 40kg pdhl susah bgt naiknya waktu blm hamil