persiapan lahiran

bagi pengalaman dong bunda bundaa?? HPL july nih sdkit deg2 an tp makin gak sabar buat ktmu debay? kira2 apa aja yaa yg prlu disiapin buat dibawa nnti pas lahiran? makasiihh...

4 Các câu trả lời

baju bayi, popok, selimut, bedongan, topi, kaos kaki, sarung tangan, handuk, alat mandi, keperluan bundanya juga, pembalut, baju, underwear, handuk, dan surat² penting yg diperlukan saat lahiran

Baju bayi popok atau clana gurita bedong selimut jaritt atau gndongan

Bauju ganti si bunda setelah melahirkan..baju debaynya jg pnting

mkasih buun😊