bagaimnakah kita bisa tau jenis kelamin janin perempuan atau laki²?

Bagaimanakah kita bisa tau jenis kelamin janin kita?

202 Các câu trả lời

Gak bs d tebak2 Bun . USG . USG pun kdng msh bs meleset ap lg cuma nebak2 atau prcya mitos

ya dibawa ke dokter trus USG Bun. kalo tanya di aplikasi aja ga bakalan tau bun

USG dong bun.. disini semua kan manusia biasa gak bisa nebak gtu aja.. 👌

Untuk bisa tau harus USG, untuk pasti tau saat nanti lahir anaknya

Usg atau setelah baby nya lahir... Pasti tau jk nya. 😄😉

Nunggu lahiran bun Ntar leliatan jelas jenis kelamin nya 😅

Usg bun kalau ndak mau ya tunggu aja sampek dedeknya keluar

Minta tolong sama suami suruh intip janin lewat saluran irigasi

4y trước

Ini orang kocak bgt sig

Usg lah,masak mau di trawang sndiri🧐

Tunggu smpe lhran bun pasti tau ketauan kok nnti...