Assalamualaikum bun. Numpang bertanya...

Bagaimana yah cara melepaskan tali lilitan pada janin di usia 30 week. Aku ingin melahirkan normal bun.

2 Các câu trả lời

di afirmasi adeknya bund "adek, talinya jangan dibuat main ya. dilepas yuk talinya."

1y trước

iya bund. dulu aku juga 2lilitan dileher, dokter udah ngasih tau rencana proses melahirkan. kemungkinan SC tp bukan ga mungkin bisa pervaginaan. Alhamdulillah 5hari kemudian melahirkan pervaginaan

Brp lilitan? Diajak ngobrol adeknya, bulan depan usg lg siapa tau udh lepas

1y trước

insya Allah bun. Amin 🤲