Bayi 20 hari pilek

Bagaimana ya cara mengatasi bayi umur 20 hari pilek ..kasihan nafasnya agak susah

2 Các câu trả lời

rutin jemur pagi posisi tengkurep, ditepuk pelan biar lendir cair oles cessa atau transpulmin uap air panas minyak telon taro disudut ruangan kalo ada demam bisa kasih pereda panas kaya sanmol, tempra atau yg lain khusus bayi

Bykin asi aja paling bun, saya jg bayinya pernah gitu bun diusia berapa hari lahir, tp akhirnya ttp ke dokter krn gak tega