kuputihan coklat

Usia kehamilan 8 minggu , td sore keluar keputihan berwarna coklat. Bahaya gak ya??? Keputihan atau memang flek ya??

2 Các câu trả lời

Kmrin aku jg ngeflek tpi wrnax sdikit coklt slma 2 mnggu bun,, pdhl au udh bedress total,, tp tuhan brkhndk lain,, janinnya udh mninggl d dlm,, n akhrx sya hrus di kuret bun,

Sepertinya sudah termasuk flek bun itu,klo keputihan biasa ydk berwarna

4y trước

mau tanya bun obat yang melalui miss v merknya apa yah , ada gak yah diapotik ,. saya juga 10minggu keluar keputihan warna coklat , tapi enggak sering sekali aja...