Mual, gara2 hamil dan asam lambung naik

Bagaimana solusi mengatasi mual bun aku masih trim 1, dulu memang punya riwayat asam lambung mau minum obat lambung takut salah. Kemaren kerasa banget asam lambung naik, hmm jadi bibgung bun, tolong solusinya🥲😭#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

10 Các câu trả lời

aku banget kalo ada riwayat asem lambung makan itu bnr bnr dijaga hindari yg ada kandungan gasnya kalo aku kmrin buah melon, naga ini dua yg gabikin aku asem lambung naik kalo makanan hindari yg ada kandungan raginya kaya roti jangan kosultasi kan ke dr spognya kalo aku di tulisin yg bisa dimakan kalo aku yg wajib minuk susu hamil dan vitamin krna aku makanya susah gabisa semua masuk dan harus dijaga

4mo trước

boleh ko,,, aku wajib susu karna aku makanya susah jdi susu buat ngelengkapin

brobat ke bidan bun.. nnti di kasih obat mual muntah, aku selama trimester 1-2 sering kumat aslam nya minum obat 2-3 kali udh enakan.. udh stop minum nya tr kalo kerasa kumat lgi di minum lgi obat sisa nya

periksa aja ke bidan bun, karna akupun sama aku juga pnya riwayat asam lambung smpe gerd sempet gk bisa makan tpi bd ngasih obat buat anti mual muntah dan alhamdulilahh asamm lambungku aga better

Ke spog / puskes aja bun. Saya di resepin obat muntah. Trs jg jaga pola makan, makan aja apa yg dimau. Saya dulu cm mau ngemil di TM1. Jd ya nyemil aja apapun drpd gk ada yg masuk samsek

aku selama hamil ini sampai tm 3 sering kumat asam lambung, biasanya kalo sudah sakit banget aku kedokter bun minta obat gak berani sembarang minum obat

makan sedikit tp sering. ga perlu nunggu lapar.. ga harus makanan berat pula.. sedia biskuit atau roti tawar, buah potong gitu2..

klo obat baiknya Konsul ke dokter dulu Bun temen saya ada yang mulmun di TM 1 katanya minum susu prenagen emesis enakan bun

ke bidan aja Bun, aku awal² hamil di kasih obat buat lambung jga

4mo trước

iya bun makasih

Konsumsi Nutriflakes bund, jgn terlalu minum obat kimia ,

minum TTD atau asam folat bun?