gimana cara Mengatasi Batuk saat hamil 15 minggu

Bagaimana sih bund mengatasi batuk dan pilek pada ibu hamil 15 minggu, nyiksa bgt gak bisa tidur nyenyak kalau ngantuk banget.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

bantu jwb yah mom ,sy juga batuk pilek gk mau mnm obat smbarangan jdnnya berobat ke doker spog dikasi obat 2 macam , alhmdulillah beransur membaik

minum air madu hangat, kumur air hangat+ garam. rajin berjemur, hindari gorengan & minyak. konsumsi vitamin C (konsul ke dokter/bidan)