reaksi bunda

Bagaimana reaksi bunda2 ketika ga sengaja liat suami terus suami ngeliatin terus cewek cantik sampe ga kedip pdhal lg didepan kita?

53 Các câu trả lời

Plototi bun 😄😄. Becanda ya bun.. Klo bunda g nyaman dgn sikap suami yg seperti itu lbih baik diomongi baik², br bunda tw pengenny suami gmna dan suami jg tw klo bunda g suka. Jgan ngambek² g nentu, buang² energi krn laki² kdang g peka klo g diomongi. Dan bunda jg hrus sabar.

Suami aq kadang bilang itu perempuan anak udh 3 body masih kaya cewe(dy bilang ke sya kaya gt) (Sy jawab) iya dong suaminya modal duit, jadi istri bisa perawatan 😜 Klau suaminya kere ya mau perawatan pake apa🤣🤣 (suami langsung diem)😝😝

5y trước

Biar ngaca bun, gak protes aja😜😜

Kalau saya sama suamii pas jalan keluar ada cwe cantik gitu suamii malah jailin aku bun pastii dia bilang "widihh cantik banget tuhh cewe".. Ntar setelah bilang gitu dia kena cubit baru mringis sakit campur ketawa sambil bilang "bercanda sayang"...

Malah saya tunjukin yang lebih hot bun,yang pake hotpans.Kata suami biasa aja ga suka.Suami saya lebih suka cewe syar'i bun,apalagi bercadar.Suka bilang,semoga istriku nanti bisa begitu sambil ketawa.Ya saya Aamiin-kan

Aku bakalan gini bund "kenapa yah? Ada yg salah sama cewek itu? Mau aku bantu buat bilangin ke ceweknya?" terus aku panggil ceweknya dan bilang "mbak kata suami saya di diri mbak ada yg salah" pasti malu sendiri bund....

5y trước

Cubit aja perutnya ... Sambil bilang masa naksir sodaraku ..hoho

Aku malah suka nunjuk2 cewe cantik/cabe2an 😂biar suami liat. Tp dia ga suka model begitu, nengok doang udah wkwkwk. Yg ukhti2 malah lebih2 ga brani liatin. Kalo sampe kejadian, paling gaplok pipinya biar sadar

Aq geplak aja jidat ny Woy istigfar woyyy Pling gitu 😂😂😂 secara sy sm suami udh kayak sahabat bgt... Sy males ngmbk bun yg pnting dia gk slingkuh mslh lirik cwe laen mh jewer aje kuping nye..

Mungkin suami terpesona bund.. khilaf.. bilangin aja baik baik kl bunda gak suka, tp nanti dirumah.. jgn di jalan, jangan saat itu juga.. jangan di depan orang.. jaga harga diri suami.

Biasa aja sih kalau aku. Wajar itu. Kan ngeliat aja. Gak sampe sentuh2 atau ngobrol. Nanti kalau terlalu dikekang atau diomelin, malah lepas ntar. Makin liar dan main sembunyi2.

Malah tak becandain " ayu ya yang? Buru nganah " bahasa ngapaknya, entar suami jawab " temenan kie? " baru deh tak cubit perute tak plintir sampe bilang ampun 😂

5y trước

Hbis mo gmn lg bun, tp fia cmn liat tok gk godain,,