Reaksi Suami

Bunda bunda sharing dong.. Gimana reaksi suaminya pas si dede gerak dengan hebohnya di dalem perut.. Aku lg 35 week, dan si dede aktif bngt kl mau tidur, sampe perut lancip" dan bentuknya ga karuan.. Lucu liat reaksi suami, krna paksu heboh sndiri ktanya dy ngilu liatnya, sampe ngmng berkali kali 'ya allah dee itu perut nda kaya karet, ayah ngilu liatnya dee, aduh dee" lucu bngt reaksinya dy kaya syok gitu liat perut bentuknya ga karuan.. Sampe ngelus kepala bilang nda sakit ya, sabar ya nda.. ???ada yg suaminya kya gtu juga? Atau ada yg suaminya takut liat perut gerak" kaya bapak mertua saya..

2 Các câu trả lời

Em lucux suami x.. Suami q mlh di ajak ngomong dedex.. Tendang aja nak mama mu, nnti klo kmu lhir kamu di omelin mama mu, papa ikhlas perut mama kmu tndang.. smbil senyum2 dn elus perut q dia x....

5y trước

Hahha lucunya bun si ayah.. Mlah d suruh sama ayahnya.. 😂😂😂 aku jg kl lg jengkel sama suami, suami bilang tendangin aja de ndanya.. Ndanya jahat ma ayah.. Wkwkw

Baby ku dulu nendang nya gak super aktif gitu bun 😂 tp pengen liat jg

5y trước

Cewek bun