Suami tidak terbuka

Bagaimana pendapat bunda mengenai suami yang membeli barang2 mahal menyangkut hoby nya, tapi tidak izin dulu ke bunda? Dan bunda sendiri blm pernah dibelikan barang semahal itu.

1 Trả lời

Kalo kebutuhan ku terpenuhi dan kebutuhan rumah tangga juga tercukupi, aku gak akan marah sama hobby nya biarin aja daripada hobby keluyuran gak jelas gak ada kabar nongkrong ujung2nya main cewek Perkara aku belum pernah sama dia dibeliin barang semahal itu, pertanyaannya kita pernah gak beliin dia barang semahal itu? Kalo aku sih mikirnya gitu ya kak 🤗

1mo trước

terimakasih jawaban nya menenangkan bunda... kita harus cari jalannya syukur yaa💕