Suami beli barang barang tanpa bilang dulu ke Istri

Bunda bunda saya izin mau ikut cerita.. Saya punya suami dan punya anak usia 8 bulan.. keadaan ekonomi selama pandemi sedang naik turun.. Suami saya sudah banyak melakukan sesuatu diam diam untuk adik2nya.. Pertama, menserviskan hp adiknya (diam diam) adiknya ke rumah saya terus.. awalnya saya yaudahlah gapapa biarin aja.. Rupanya suami juga beli mainan buat adiknya yg satu lagi. harganya lumayan mahal dan itu tanpa bilang dulu ke saya. Saya hanya ingin suami terbuka.. Toh saya juga selalu memberi jatah bulanan ke adik adiknya.. Bagaimana solusinya bunda?#jangandibully #Nanya #suami

5 Các câu trả lời

bilang ke suami agar lebih terbuka, tapi ngomongnya baik2 jgn marah2. terus kalo suami minta ijin beli2 pas ekonomi lagi sulit ya dijelasin alasan nya apa, biar suami gak ngira kalo bunda pelit. biasanya kalo gak mau minta ijin itu karna si suami gak terbuka ato karna si istri pelit bun.

terimakasih sarannya bunda semua :") saya harap juga begitu bunda :') semoga kedepannya lebih baik lagi.. saya sempat diam karena tidak tau harus bagaimana, keterbukaan no 1 dalam rumah tangga

harusnya sih suami terbuka sm bunda.. apalgi mau beliin ini itu buat adiknya..

mungkin pernah mau beli sesuatu tp dilarang? jadinya diem2 gitu kalo ngasih.

ngasih adenya aja ga bilang, gmana ngasih ke yg lain