Tidur siang pasca melahirkan

Bagaimana menurut bunda soal tidur siang pasca melahirkan? Ada yang percaya bikin darah putih naik dan merusak penglihatan, ada juga yang berpendapat kalau itu hoax..

32 Các câu trả lời

mitos bun.. pasca melahirkan tuh pegelnya ngantuknya luar biasa, kl mlm anak begadang. kl gaboleh tdr siang kapan kita istirahatnya? selagi anak tdr bunda juga ikutan tdr gpp..recharge energy

pengalaman anak pertama nurut kata orang gak boleh tidur siang akhirnya badan drop tensi naik 170/130 pas di usia anak baru 1bln...... dan itu jadi pelajaran banget sih ke depan nya

Kalo menurut q sih itu cuma mitos/hoax... Kalo bunda gak tidur siang, terus malem begadang sampe pagi lah tidurnya kapan? Q selalu usahain kalo dd bayi tidur q juga ikut tidur

gaada gaada . ngantuk tidur. anak tidur ikut tidur. prlu bnyak istirahat kan ? lagian abis lahiran mw ngapain . aktifitas blm bisa yaudah manfaatin bedrest

ya emg hoax bun, pusing bgt dong kepala malemnya begadang susuin bayi masa siangnya gaboleh tidur siang, minimal 30 menit lah

boleh bund tidur klo ngantuk apalagi habis begadang. harus banyak istirahat dan jangan stres.. semangat mengASIhi 😊😊

yang ga boleh itu kecapean bunda. bahaya klo setelah lahiran kecapean. jadi, kalau siang ngantuk, tidur aja Bun. 💪

mitos bun pasca melahirkan itu badan luar biasa lelah bun. jadi harus banyak istirahat juga

hoax bun.. kalo baby tidur sebaiknya kita tidur juga.. ibu juga butuh sehat dan waras

kalo kata orang jawa sih ngga boleh.. tp ya mnurutku klo ngantuk taa tidur aja bund