Suami yg cuek & tdk peduli

Bagaimana menghadapi suami yg cenderung cuek, apa lagi kita longdistance, pagi sampai sore dia sibuk kerja dan kalau malem sibuk dg game di gadgetnya sampai lupa perhatian ke istri dan anak dirumah. Sy bawel dan sampai berpikir hal2 negatif dia risih dan sampai bilang mending gak punya istri drpd sifat sy spt ini? Apakah sy terlalu over atau suami sy yg ga peka

1 Trả lời

Bicara dr hari ke hati bun

5y trước

Ya mngkn gk skrg Bun..nunggu cooling down...ato nunggu waktu yg enak