Bayi BBLR

Bagaimana menambah BB bayi yg BBLR sedangkan ia alergi susu sapi .. bahkan saya juga nggak di perbolehkan minum susu sapi

4 Các câu trả lời

Bayinya skrg usia brpa Bun??? Bayinya Asi apa Sufor Bun???. jika bayi ya ASII Coba bundanya Perbanyak makan makanan yg berprotein tinggi, makan kacang2an , perbanyak air minum ,dan hindari stress yaa agar produksi ASI-nya maksimal Utk si kecil., Jika memungkinkan baiknya konsultasikan dg DSA yaa Bun., semoga membantu

2y trước

baru 1bln bund ASI bund iya bund mksh ya

bayi saya bblr, pertama saya sambung sufor sgm ananda 0-6bln tp ga cocok (untungnya BB msh ada kenaikan). trs saya ganti ke susu nutribaby royal 1 alhamdulillah cocok bun. cuman skrg udh jarang diminumin sufor, klo saya lg ga capek/tdur kecapekan diminumin sufor, selebihnya minum asi saya

2y trước

ga habis 1 kotak yg 600gr bun, klo cocoknya ple nutribaby itu dia ga gumoh, bab frekuensinya normal, intinya ga ada tanda2 alergi/g cocok

Bunda susuin terus, makan banyak sayuran hijau dan protein

2y trước

iya mksh bund

bunda setiap hari kosumsi sari kacang hijau bun..

2y trước

iya mksh saran nya nanti aq coba