susu bayi 1 tahun

Bagaimana memilih jenis susu yang baik untuk bayi 1 tahun? Apa saja kandungan yang penting untuk bayi

22 Các câu trả lời

kalau anak aku kemarin sempat bb nya kurang di usia 11 bln hnya 7kg, padahal waktu itu Asi, sdh pernah kasih sufor tapi gk cocok suka alergi, bawa ke DSa disuruh minum sufor neocate tapi mahal.. aku ganti ke Asi lagi.. tpi bb nya hnya naik seons tiap bln akhirnya ketemu DSA yg rekom ke susu yg lebih murah tapi bagus.. SGM ungu utk usia 12 bln+, dan puji Tuhan blm sebulan aja bb lgsg naik 2kg dan gk alergian😇

susu yg ada kandungan 9AAE + tinggi DHA bun contoh nya ada di frisian flag primago 9AAE adalah (histidin, isoleusin, leusin, lisin, metionin, fenilalanin, treonin, triptofan, dan valin)

3mo trước

bbl = berat badan lahir

bayiku dari kecil aku kasih bebelove bund skrang umur 1th udah pakek yang bebelac, Bagus kandungan di dalam susu udah cukup untuk si adek, buat bab nya juga Bagus lancar

2mo trước

kalau bayi 1 tahun pemberian sufornya brpa kali bun

kalau ak buat anak ak kasih susu formula mereka morinaga yg 1th rasa madu alhamdulillah cocok, namun di selingi sama ASI jg. beli yang harga ekonomis aja dulu bund morinaga/SGM/frianflag liat reaksi si anak

Haiiiii moms join di WAG seputar MPASI yuk.. Mari Berlajar dan share bersama momies² lainya Link grup https://chat.whatsapp.com/B9ixKSLormQ55xew0I2Tlt ....

11mo trước

masih bisa masuk grup gx bun?

ibu beli yg murah n kemasan kecil dlu di coba k anaknya... klo gak cocok ganti merk. Klo gk nimbulin efek apa2 n anak sehat brarti cocok

Konsul ke DSA Bun, anak 1thn lebih fokus ke MPASInya aja Bun..

ank sya dri semnjk mpasi sush mkn,aku pake dancow saschet jga cmn sekli kesna y gk mau lgi,gimna y bun cra mengatasinya

usia 0-2th ASI tetep yg pling bgus bun

5mo trước

setauku dr dsa itu menyarankan ya setelah 6bln dilatih itu fokusnya ke mpasi bukan ke sufor hehehe

susu yg terbaik masih ASI. jikamau beri susu berikan yg UHT tdk ada gula dan jangan dikenalkan gula