Susu untuk 1 tahun

Susu terbaik buat bayi 1 tahun ,kandungan lengkap dan bagus.. mohon info moms?

9 Các câu trả lời

semua merk susu sudah pasti baik ya karena ikut standar nya susu. yang membedakan anaknya cocok yang mana gitu si bun kalo konsep susu. lebih enak konsultasi dulu ke dokter anak biar tau jenis susu yang cocok untuk anak kita dan kalorinya disesuaikan pastinya sama kebutuhan anak kita

semua kandungan susu sama aja yg bedain harga sama merk aja, kalo udah 1th mah cukupkan sama pola makannya bukan susunya lagi, susu hanya tambahan disaat nutrisi dari makanan gak tercukupi.

Lebih baik konsul ke DSA dulu yah bund 😊 Nanti dr bakal nyaranin susu apa yg bagus buat perkembangan dede 🥰

semua susu anak pasti sudah bagus bun kandungannya. susu itu cocok2an cocok dikantong emak n di tubuh anak

semua merk sufor sudah mememuhi standar kualita bu.. tinggal mana yg cocok sama anak & kantong aja

Gak bisa nanya disni bunda . Konsultasi ke DSA dan bukan bidan ya .

semua merk susu dipasaran bagus.

semua susu pasti baik

pediasure complet