susu bayi 1 tahun

Bagaimana memilih jenis susu yang baik untuk bayi 1 tahun? Apa saja kandungan yang penting untuk bayi

22 Các câu trả lời

sebenernya usia 1 tahun jangan terlalu fokus ke susu bun, lebih fokus ke mpasi nya

asi dan mpasi cukup bun

9mo trước

sedih Bun anak saya suruh di bantu sufor padahal anak saya sehat jarang sakit BB tiap bulan naik walaupun dikit makan lahap buah tercukupi makan doyan aktif suka sedih ... yang jadi pertanyaan apakah sufor itu penting untuk anak? untuk menambah nutrisi?

sy kenalkan dengan susu kambing dulu Bun, yg lebih ramah terhadap anak

9mo trước

mmng knp dgn susu kmbing bun..? kok tdk direkomendasikan ?? mf sy blm tau tntng ini

kalo mau yang paling ekonomis bisa pake sgm bun, tapi kalo bagus enfagrow a+

intinya susu yg cocok aja sama bayinya. Mau susu UHT atau susu formula.

anakku 1 thn 1 bln blm bisa brjln lncar,msih titah" gimna bun?

Etta Goat Milk

1y trước

jujurly nggk ada susu lain yg komposisi nya mendekati dgn asi 🥲

nutrilon bagus bund

Susu Kambing HNI

tanya DSA