cara menambah berat badan untuk ibu hamil disaat napsu makan berantakan

bagaimana caranya mencapai target dokter untuk bisa naikin bb minim 2kg per bulan ya? sedang masih sulit mengatur napsu makan?

1 Trả lời

Bb janin nya aman tapi bun? Baru tau kalo ada dokter yg menarget kan ibu hamil harus naik 2kg setiap bulan, bunda hamil uk brp?

12mo trước

loh... bukanya iya y?? sekiranya 1 1/2 naiknya sebulan... kata bidanku, padahal aku juga kurang tapi alhamdulillah janin bagus semuanya...