Tips untuk promil

Tips yg baik untuk promil

5 Các câu trả lời

makan makanan yang bergizi, minum vitamin. kalau saya minum susu prenagen lova 2 kali sehari, konsultasi dengan dokter, olahraga teratur, berhubungan suami istri rileks dan jangan terlalu banyak pikiran.

makan yg bergizi, kurangin kafein, rajin minum vitamin dan asam folat, rajin olahraga, lakukan hb dengan rutin seminggu 3x ..

minum vitamin asam folat 1x pas mau tidur, rutinin minum susu prenagen esensis pagi sama malam, makan toge, olahraga rutin

makan2 yg bergizi syur2an dan buah2an bun

20% usaha, 80% pasrah