Waktu tidur bayi usia 2 bulan

Bagaimana cara mrngatur pola tidur bayi 2 bulan agar bisa mengikuti waktu tidur orang dewasa ?

10 Các câu trả lời

sabar aja dulu, anakku dah 4 bln aja kadang tidur malam nyenyak kadang enggak. coba aja ajak main, diberisikin kalo siang nya. ( org byk gitu) tapi aku pribadi no. knp? bayi emang porsi tidurnya banyak dalam sehari, jadi biarin dia pules itu bagus buat tumbuh kembang nya jg krn istirahat optimal. kalo aku biarin aja lah dia mau tidur siang lama ya ga papa, hanya ku bangunkan utk dia nenen aja. lanjuttt bobo. ntr bayi malam begadang? ohhh itu biasaaa 🤣 mama gantian bobo nya sm papanya

Kalau babyku jarang tidur kalau siang bun, seringnya melekan, kalau melek diajak main aja. tidur sebentar trus klau sore jam 4 mandi abis itu nen trus alhamdulillah langsung pules sampai pagi. Dibangunin tiap 2 atau 3 jam buat nen. Oh ya coba kalau malam lampu dimatikan bun. Jadi baby tidur dgn area gelap

Anakku ud 2 bln 21 hr, alhamdulillah pola tidur malam ny ud tetap, tidur jm stgh 6 sore, bangun ny plg cpt jm 4 pagi, plg lmbt jm 5. Tiap 3 jam merengek minta mimik, hbs mimik ya tidur lg.

1y trước

Tidur jg bun, krna umur sgtu kn msh bnyk tidur ny ya.. yg pntg kenalkn mrka sm siang dan mlm, klu siang ajakin main, lbh bnyk aktifitas d siang hr.

anak ku umur 2 bulan 16 hari tidur jam 11 ke atas kadang jam 1 baru tidur.. bangunnya jam 4-5 shubuh disusuin tidur lgi.. gx bakalan bagun klau gx dibagunin

Coba bunda ajarin konsep siang malem Kalo siang terang, berisik, ada suara tv dll Kalo malem lampu remang2 dan hening

Belum bisa Bun. 2 bulan masih terbilang Newborn. Masih harus asi 2jam sekali.

5y trước

Lah jgn samain anak adek nya sama anak situ lah bayi beda2

Nanti 3 bulan sudah bisa meyesuaikan tidur di malam hari kok

iya msh adaptasi juga x Bun bayi segitu mah..sbr aja dlu

padamkan lampu kamar ketika waktunya tidur

POSTINGAN 1 TAHUN LALU BUND