Udun pada bayi, besar banget. Gimana cara ngatasinnya ?

Bagaimana cara mengatasi udun pada bayi yang membesar, umur 3 bulan.#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu

6 Các câu trả lời

bisul bun? bawa ke nakes terdekat. boleh puskesmas, dokter praktek, perawat, bidan... periksain aja. ntar diresepin salep. jika diduga si bisul itu karena alergi, bundanya biasanya diminta stop makan makanan tertentu yang dicurigai menimbulkan alergi pada bayinya.

aku bawak ke dokter bun,anak ku bisulan besar di daerah bibir jd susah nyusu umur anakku 2 bln

udune nang endi mbak? kalo bisulnya berada di bahu atas mungkin itu bekas suntikan bcg.

ke dokter yaa bun biar lgsg ditangani sm yg ahlinya. soalnya obatpun cocok2an.

ada baiknya gunakan bahasa indonesia bun 😌

1y trước

baru maun komen gini ak bun😂. kirain udun apaan setelah baca2 komen ternyata bisul 😂

udun itu apa ya bunda maaf aku kurang paham

1y trước

bisul Bun, biasa nya org Jawa nyebut nya Udun hehe