gatal divagina

bagaimana cara mengatasi gatal saaat hamil? saya mengalami gatal saat trimester 2 ini dan dibagian vagina. mohon bantuannya bunda 😁. terimakasih

2 Các câu trả lời

Awas kena jamur / bakteri Jangan cuci miss v pake sabun ( untuk keseimbangan PH) Sering ganti cd Coba basuh pake air rendaman sirih + garam sehari 2x kalo sudah gak gatal hentikan

Iya bun, tapi skrg sdah berkurang. Ubtgnya saya tidak ada keputihan. Setelah saya mencukur bulu di miss v gatal berkurang. Dan saya juga melap kering setelah bab dan bak.