Vagina gatal di trimester 3

Sejak hamil trimester 3 selalu keputihan disertai gatal. Tolong dong yang tau cara mengatasi nya gimana biar ga gatal🙏

9 Các câu trả lời

selagi tidak berbau dan kehijauan gak maslah. . trus sering ganti celana dalem aja biar di miss v ttep kering jangan sering di pakein pantilainer mlah bikin lembab. . kalau penglamanku sering gonta ganti cd klau gak kadang gak pake cd cuma pakai daster doang. jadi bagian miss v bisa leluasa dan kering trus alhamdulillah saya sembuh dri keputihan yg suka gatal. smoga membantu bun

Klo ada keluhan gatal smpe mengganggu gitu bagusnya ke dokter ajaa bun, ada juga pas TM2 pernah keputihan berubah wrna dan agak kental gtuu dikasih obat sm dokternya. Yg pnting jgn smpe lembab aja daleman bun, srg2 gnti daleman, jngn pake pencuci vagina sm pembalut

berbau,berwarna tidak moms keputihan nya?Kalo sudah bikin gatel lebih baik konsultasi sama bidan atau dokternya moms, takutnya ada jamur yang tumbuh dan berpengaruh ke janin

mending segera ke dok bun, sampaikan keluhannya scra detail biar bs lgsng diobati.. sehat" ya bunda 😇

saya tm 2 gatal tp ga berbau ga berwarna, k dokter d saranin pake lactacyd day care warna pink yg buat miss v

lgsung konsul aja bun jika keputihan menyebabkan gatal krn normal nya keputihan ga bikin gatal

kalau aku gatalnya gk di vagina bun,tpi selangkangan🥺

2y trước

Sama bun🥺

ohiya siap makasih banyak ya🙏

sering ganti celana dalam