Tentang akte lahir

Ada yg tau ga cara bikin akte lahir anak secara online itu linknya apa bagi.pengalamnya dong # serius nanya

5 Các câu trả lời

klau di daerah kami blum ada link jg, langsung ke capil aja bwa berkas ktp dan kk ortu, surat nikah, ktp 2 orng saksi, surat ket lahir dari dr/bidan

12mo trước

sama aja ya berarti kalo gitu sy kira tinggal online gitu ga harus kesana kemari

Kalau di daerah saya tidak ada pakai link, langsung ke kantor desa, bawak KK, KTP, BUKU NIKAH dan Surat dari bidan kelahiran anak

12mo trước

ke capilnya jg ga bun

Kalo online bisa di DISDUKCAPIL tapi tetep harus ada pengantar RT/RW sama kelurahan bund

12mo trước

ok bun makasih ya sangat membantu sy

daerah mana mam? kalo DKI ada aplikasinya di playstore namanya alpukat betawi

12mo trước

tangerang mom

biasa'kalau lahiran di bidan udah dapet akte lahir kak

12mo trước

sy lahiran di RS ga dapet akte bun cuma dapet SKL