Bun mau tanya ,

Bagaimana cara agar putingnya keluar ya bun sama asinya biar keluar banyak ..

4 Các câu trả lời

halo bund..klo sy stiap kali mandi d bersihkan make air hangat aja bund s ambil d tarik2 puting nya dan d pijit area PD nya.. supaya asi keluar banyak minum air putih yg banyak juga bund d imbangi dgn nutrisi yg seimbang oh iya sama harus sering d rangsang debay bund.. d minumkan sbntar2 supaya PD nya terangsang sehingga asi nya keluar... pengalaman sy bgtu bund setelah 2hari after sc asi nya ga keluar2

7mo trước

kalo d kasi sufor mending Konsul SM dokter nya dlu aja bund . anak nya umur berapa bund? soalnya sy masih Newborn bgt hhhh

Aku pake nipple shield waktu menyusui anak pertamaku. Lumayan buat bantu narik puting sambil banyak doa juga hehe