rujukan bpjs mandiri

bagaimana cara agar dapat melahirkan di RS secara normal menggunakan bpjs, saya coba tanya ke faskes saya, katanya hanya mengeluarkan surat rujukan kalau ada indikasi masalah kehamilan, sedangkan dalam faskes tersebut tidak ada ruang bersalin, dan bidan disekitar daerah saya tidak menerima persalinan normal apakah dengan seperti itu bpjs saya tidak dapat digunakan untuk melahirkan normal? sedangkan dr thn 2014 saya blm pernah menggunakannya sama sekali #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #pengalaman

3 Các câu trả lời

bunda cek di postingan aku masalah BPJS ya, disana ada yg berkomentar dan ngasih penjelasan lengkap banget, semoga membantu bunda 😊