ASI keluar nya sedkit

Baru lahiran 3 Minggu tapi ASI keluar nya sedikit, sehari cuma 30 ml. Padahal SDH memcoba minum ASI Buster, sayur katuk, obat pelancar ASI, tapi hasil nya belum memuaskan. Apakah ada yang sama dengan saya bunda ? Usia saya 39 tahun, ini anak ke 3, sebumnya anak pertama gak minum ASI ke cuma sedikit sekali, anak ke 2 masih bisa ASI walau cuma 2 bulan aja.

ASI keluar nya sedkit
3 Các câu trả lời

Coba pake daging kambing ama tulangnya direbuss lama dlam wadah sampe keluar lemaknya, ga perlu banyak, karna dlu saya pernah liat temen saya bhgitu, dimasukin dalam botol kaca tebal bekas selai trus ditutup rapat, atau ga coba konsumsi susu kedelai murni,

pijat payudara udah belum bun?

Sudah Bun, tapi baru sekali