minta doanya ibu2 anak saya dirawat di nicu skr

badanya demam,kuning,kejang dan sesak nafas bund anak sya.skrng ada di nicu..rasany sedih bgt bund baru 8hr anakku dilahirkan udah hrus ky gini,ini semua slah saya..asi gak keluar dan tetep mau full asi akhirny mlh jadi kuning bdany,demam krn kuningny itu,kejang krn kuning jg.dan sesek krn pas lg nyusu keselek posisi 6hr asi udah banjir

67 Các câu trả lời

Suforr itu bukan racun jd gak usa takut anak nya di kasih suforr dari pada bru lahir d kasih pisang itu bru gak bolehh...

4y trước

Nah setuju ibu2 hamil sering2 baca / car informasi ttg bbl Kasian loh itu amanah Klo uda terlambat masihkah harus disesali