Makan ikan laut boleh nggak sih?

Baca baca artikel katanya ada cemaran merkuri. Enaknya makan protein apa ya?

2 Các câu trả lời

bunda tinggal di Indonesia jadi kebanyakan aman ikan di pasar2. apa lagi kalo dr nelayan tradisional. harus makan ikan bund ibu hamil itu. omega 3 baik buat nutrisi janin. ada ikan kembung segar, udang, bandeng dll. semoga bunda n janin sehat selalu 🥰

protein banyak Bun, ada telor, daging ayam, daging sapi, ikan tambak kaya bandeng, kembung, lele.