Sleep teror

Babyku usia 4bln knpa sering tbtb nangis yaa kalo bobo tiap nangis matanya slalu merem aku liat di VT tiktok katanya itu sleep teror, cara mengatasinya gmna ya bund kasian bobonya jadi keganggu akunya jga jadi pusing karna tidur bentar" bangun soalnya dia nangis

4 Các câu trả lời

sama bgt kayak anakku bunda, penyebab pastinya saya kurang tau sih, tapi kalau anak saya nangis biasanya digendong sebentar sambil di puk puk nanti tidur lagi. . tapi saya sering intropeksi tadi abis makan apa, atau kebanyakan minum kafein yang bisa bikin baby rewel, atau kitanya stress.

sama bangetttt bunda kaya anak ku usia nya 5 bulan, setiap malem bobo nya nangis muluu tapi matanya merem udh 4harian kalo gak salah begini terus, ya palingan digendong supaya nenangin dianya

digendong, diayun², badannya digosok², di susuin, cek suhu kamar dan jgn lupa bersihin kasur sebelum tidur lagi. semoga membantu

anak saya juga gitu sekarang bun tiap jam 4 pagi nangis tapi matanya merem, kalo di gendong nantinya tidur lagi