Bayi Full ASI

Babyku usia 4bln dah 9hari gak bab, dia sering kentut,mengejan tp gaada yg kluar, perutnya sedikit buncit, jdi gabetah tummy time krna perutnya buncit, udh pijat ilu dan gowes2 masih blum ada perkembangan, saran mom? #babyku #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

3 Các câu trả lời

coba ke dsa bun jika berkemudahan.. setau saya toleransi bayi full asi utk tidak bab itu 14 hari.. tapi karena udh lumayan lama jg, bs cek ke dsa bun.. sambil ttp diikhtiarkan pijat ilu, gowes sepeda..

Batas tidak bab bayi full Asi adl 10.hari bun., jika dlm 10.hari ga bab segera bawa ke dokter yaa bun, minimal ke dokter umum

sama bun bayi ku juga gitu kadang udah 4 hari gak bab, sekalinya bab malah mencret,