Baby suka ngereog kalo nyusu

Babyku umur 35hr, kadang kalo nyusu dbf suka ngereog ngeden ngeden itu kenapa yaa..kdg juga puting sudah dimainin..masuk keluar.aku sebagai newmom kdg bgung. Apa asiku gk keluar apa sedikit..

4 Các câu trả lời

anak aku juga kaya gitu bund misal lagi nen tiba tiba ngamuk kaya seolah olah gk keluar susunya nanti dilepas nanti nyariin nen lagi, sampe bingymung kdg maunya apa

9mo trước

iyaa bun sama bgt,

Cek perutnya bunda , mungkin kembung , coba pijat i l u atau gowes kaki . Cek juga pelekatannya bunda , selamat mengasihi 🫶🏻

9mo trước

Jangan langsung masukan ke mulut bayi bund , maaf putingnya dioles2 ke atas mulut bayi diantara mulut dan hidung kalo mulutnya udah kebuka lebar baru masukin bunda , menghindari lecet juga bun . Semoga bermanfaat

Coba cek perutnya sedang kembung atau tidak bun?? jika kembung baiknya lakuukan pijat Ilu sama gowes kaki Bun

9mo trước

betul Bun,anakku juga jd ketagihan stiap abis magrib di pijat dlu trs ga lama lgsg pules

Pelekatannya mungkin blm pas bun sama dd nya