sabun yang cocok untuk kulit bayi sensitif

babyku kulitnya sensitif banget, gak cocok sama produk dikit langsung merah-merah, bingung produk apa yg gak bikin merah-merah kulitnya.. ada yg tau sabun yang cocok untuk kulit bayi sensitif? selain sebamed sama cetaphil

28 Các câu trả lời

yang terjangkau ada lactacyd, kalau yg agak mahalan pure bb atau sebamed sm mustela dan buds bun

sabun yang cocok untuk kulit bayi sensitif pokoknya hindari sls, pewangi, sama alkohol

lactacyd baby bun.. anaku pakai itu dari baru lagir sampai sekarang

sabun yang cocok untuk kulit bayi sensitif cobain lactacyd baby atau purebb

banyak mam.. lactacyd baby, purekid premium, mustela, buds organic

Lactacyd, Bund. Dokter menyarankan itu bila kulit bayi sensitif

chetaphil, corine, sanosan, buds, mustella

cethapil baby, sebamed baby, lactacyd baby

lactacyd baby bun, beli di apotik