tolong d jawab bun. krna yg ku lihat post" yg gak terlalu penting tp malah banyak komennya dr pda yg penting

babyku blm numbuh gigi dah gigit" bun Apalagi kalo dah punya gigi yaa :'( liat ini di fb dan liat komen"nya smpe berdarah". Gmna ya bun solusinya Adakah alat untuk puting biar gak berdarah bun

tolong d jawab bun. krna yg ku lihat post" yg gak terlalu penting tp malah banyak komennya dr pda yg penting
1 Trả lời

Tidak ada alatnya bun setau saya. Dulu pas puting lecet, penyembuhnya ya bayi itu sendiri Bun..nanti sembuh sendiri