Tm2 menuju tm3

Babyku aktif nya dijam malem terus, aktif juga si dijam pagi siang sore tp gaseaktif jam malem. Itu gmn ya bund wkwkwk

5 Các câu trả lời

normal bun, kata suami sy malah sy lgi tidur si dede tetap aktif gradak gruduk di dlm. krn suami yg lebih peka sm sentuhan jd berasa katanya, sy mah molor aja cape😅. apalagi habis makan manis² wedeeh... kena gula dia makin aktif 🤦🏻‍♀️🤣

2y trước

gula kan sumber energi bun, jadi seperti nya full batre nya makanya gradak gruduk di dalam🤣🤭 lucu gerakannya. hadeh, gini nih yg bkin sy hamil mulu, kangen gerakan janin dlm perut terus🤣🤦🏻‍♀️

wajar bun sya juga suka gitu ,kalo mlm si dede suka gak bisa diem emak nya ttep nyenyak ,kalo udh nendang kaya lagi maen bola di dlm perut baru deh kebangun, kalo paksu megang perut mlm ya bgitu kaya di dlm perut lagi maen bola katanya😅

2y trước

Iyaa kah bun kadang aku mikir ini si baby jgn jgn ngeronda malem kali ya jagain emak nya wkwkwk

Gapapa Bu normal kok. Lagipula kalo malem kan kita istirahat, jadi lebih peka gerakan janinnya lebih terasa. Kalo pagi sampe sore kan kitanya beraktivitas juga. Jadi nggak terlalu fokus ngerasain gerakan janin

2y trước

Ohiya ya bu benrr juga

wajar kok bun, kalo pagi biasanya krn aktifitas jadi gak terasa. bayi di dalam perut berasa diayun²..

normal kok bunda.. bayi dalam perut ga bisa bedain siang dan malam, jdi dia aktif sesuka hati dia 😅

2y trước

Iyaaa saya takut bund awal nya wkwk