sering kontraksi palsu

bun,35 minggu tuh wajar ga si terlalu sering kontraksi palsu,biasanya dijam jam sore ke malem bikin susah tidur,bisa sampe 10 kali itu normal ga si bun?

4 Các câu trả lời

Normal bun tidak perlu khawatir kok, karena ini tandanya tubuh sedang mempersiapkan proses persalinan.

3mo trước

Coba bun periksa ke bidan terdekat biar di cek sudah masuk pembukaan blum

konpal gmna si bun mules pengn bak atau gmna bun aku blm pernah ngerasain 🙏

3mo trước

oh gitu bun berarti selama ini aku konpal yah