Terbangun dijam 9 mlam

Hallo bunda² mau tanya dong, anak sya usia 4bl. Dia tiap habis mandi sore pasti tdur. Nanti kebangun lagi, dijam 8nan. Tpi entah kenapa antara jam 9 10 malam, pasti dia nangis terus. Kemudian dia tertdur lagi dijam 12an. Padhl waktu siang sudah saya bikin aktif, kamar sudah saya redupin. Saya juga susah mengcek kondisi basannya aman. Meskipun dia bangunnya memang siang bund. Antara jam 8/9pagi. Kira² kenapa ya bun?

1 Trả lời

Halo Bu. Apakah sudah dipastikan bayinya kenyang dan nyaman sebelum tidur? Wajar kok Bu karna tidurnya kan dari sore ya jadi jam segitu terbangun😊

3y trước

Sudah bu, bahkan dia juga terbangun di jam 7 biasanya untuk nyusu lagi. setelah itu tidur lagi