Beruntusan di pantat

Babyku 4 bulan, ganti popok dari merr*s ke swee** langsung kaya gini pantatnya, udh pake diaper cream zwitsal masih kaya gitu, apa ya obat yg cocok di apotek?

Beruntusan di pantat
16 Các câu trả lời

kalo cebok usahain pakai air dan kapas dibahasin hindari tisu basah, kapasnya jgn digesek ke kulitnya tapi ditaptap pelan aja sampai bersih, terus setiap ganti diaper olesin sudo cream, ganti diaper tiap 2jam atau 4jam paling lama, kalau pup langsung dicebok ganti diaper, insyaAllah no ruam ruam😇

jangan gonta ganti pampers nya bun, kalau udah cocok 1 merk itu aja terus. nanti takutnya iritasi kaya gitu. newborn saya pake sweety, mami poko, trus ketemu makuku, sekarang udah 4 bulan pake makuku terus. alhamdulillah aman no ruam. kalau dlu pernah ruam, saya pake cussons diapers rash cream

11mo trước

iya bund, kemakan diskon di alfa jadi begini :"(( udh 2 hari kaya gini

kalau pengalaman anak saya bund, pernah pakai diaper cream cuss*ns tp gak cocok, pakai sudocream jg gak cocok, akhirnya ke dsa dan disarankan pakai salep bepanthen Alhamdulillah cepet kempes dibagian bintik2nya jadi cepat kering bund. usahakan jg kurangi dlu pemakaian popoknya bund

kalau aku pernh pake krim ruam anakku gak cocok bun, trs dikasih tau sma keluarga pakenya kunyit yg bonggolnya di kupas bersih cuci iris tipis campur minyak sedikit nah tiap ganti pampers kasih olesan minyak kunyit itu alhamdulillah sehari langsung ngempes 2 hari mulus bun

Bunda itu ruam popok, sama anak saya juga ga cocok sweety silver, cocoknya merries ijo. Bunda coba pake salep momilen diaper rash/pasquam, itu bentuknya cream ringan bukan ointment kaya bepanthen jadi cepet meresapnya

coba pakek momilen diapers cream bun. dan saran saya di hentikan aja pemakaian diapers nya gk cocok itu.

mandiin pakai lactacyd baby bun trs kasih sudocream

Myco z coba bun buat ruam popok anak saya cocok

Coba pake buds organics baby bum balm

sama bund saya gak cocok pakai sweaty